Добро

Шум вокруг, глаза кровью налиты.
Ну вот и ты жизнью побитый.
Подумал, что тебе добра желают.
Его ведь не бывает,  теперь ты это знаешь.

Колени стёрты,  руками в грязь.
Бывает иногда, родная жизнь превращается в мразь.
Беда приходит к тем, где ее никто не ждет.
А за чьим то счастьем, предательство живет.

Цена победе- миллионы поражений.
Очередь твоя стоять  среди, к небу ступеней.
Прошлись, забыли, растоптали.
Они еще вчера добра желали.

Боятся нечего, судьба зовет идти вперед.
Злость в кучу, никто теперь не подойдет.
Бежишь на взлет, свою свободу покорять.
Чтоб победить, добро не стал с собою брать.

Себе пообещал, что никогда таким не будешь.
Рукою помощи, беспомощным. А злых добро, ты не забудешь.
Судьба твоя людей учит подниматься с колен.
Не веришь никому. Это и есть твой плен.

Бороться с ним не хочешь, да как то и не надо.
Запомнил навсегда, доверие- подарок ада.
Не веришь в счастье, но все равно пытаешься искать его.
Не для себя, для тех, ради кого теперь живешь.


Рецензии