Россия Матушка

Россия Матушка, беднушка!
Ты вся истрёпана, старушка!
Тебя магнаты «изодрали»
Те, что живут на «дне морали»
И как нам жить теперь не знаю
Как возродить Россию я не понимаю
И как ХОЧУ! И как ЖЕЛАЮ!
… Но в этой жизни НИЧЕГО я не решаю

1999г.

© Баба Настя


Рецензии