Давай с тобою осень мы покурим

За праздником души,наступит осень.
Она живёт во мне любви не просит,
Листвой осенней чувства заметает
И мне грустить не позволяет.


Давай с тобою осень мы покурим,
По прошлому пройдёмся погуляем.
Была любовь,её уже не впустим
И расслабляться мы не позволяем.


Так холодно,к чему терзать обиды?
К чему валяться у тебя в коленях?
Такой я уж по жизни весь противный,
Не я один,нас всех накрыло время.


Давай с тобою осень мы покурим,
По прошлому пройдёмся погуляем.
Таких,как я со сломанной судьбою
Ты в мире и вовек не сосчитаешь.


Рецензии