В букете этом

В букете этом твой задор,
Твои улыбка, яркость, смелость.
И задушевный разговор,
Всё, что хотелось, но не спелось.
В нем радость солнечных недель,
Начало ласкового лета,
Моих сомнений акварель,
Летящий блеск  хвоста кометы.
Здесь все, на что люблю смотреть –
Твоя доверчивая нежность
И взгляд, что может вдруг согреть,
Моей зимы метельной снежность.
Восторг небесной глубины,
Лучи затерянной надежды,
Весны сиреневые сны
И феи легкие одежды.
В нем – «Здравствуй», «Как ты?» и «Прости»,
И поцелуй сердец невинный.
Годами сможет он цвести,
Оставшись в памяти картины.

::::::::::::::
Букет Радость.Марина Борина-Малхасян.
Холст, масло, 2014


Рецензии
Чудесные, трогательные строки, прекрасная картина! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   06.09.2014 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Наташа!

Марина Борина-Малхасян   06.09.2014 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.