Ангел и Анжелика
- И штабелями, штабелями вокруг, как и положено мужикам! – подмигнул Тимурчик ухоженному своему зазеркалью, явно подражая кому-то .
– А-а-нгел ты наш!, – сияла певчими восторгами мамочка.
***
– А никто и не упал в саду этом, папуля!?.. – взлохмаченный Тим, задрав штанину до исхода бедра, пальчиком тыкал по припухшей коленке.
- Один я-я-я!?!
…Анжелика такая кла-си-ва-я-я!..»
Свидетельство о публикации №114090307762
Зоя Лаврова 21.02.2016 16:56 Заявить о нарушении
Зоя Лаврова 04.11.2017 19:30 Заявить о нарушении