О как я без тебя скучал
и до сих пор подвержен скуке.
О чувствах пламенных мечтал,
о сердца вдохновенном стуке.
О как я жажду быть с тобой,
жизнь без тебя лишилась смысла.
К тебе, подруге дорогой,
порыв моей любви неистов.
К тебе всецело устремлён,
огнём мечты большой охвачен.
В явь превратить прекрасный сон,
коль в счастье мне полёт назначен.
3.09.2014
Свидетельство о публикации №114090307746
С наилучшими пожеланиями, Роза.
Роза Эйдельман 07.06.2016 03:13 Заявить о нарушении
Лев Полыковский 07.06.2016 06:29 Заявить о нарушении