Мы в пыльное небо толкались

Мы в пыльное небо толкались
Уставшим, замыленным взглядом,
Зачем-то чего-то искали,
Не видя, что все это рядом...

Старались в любви беззаветно,
Старались интимно и влажно
В квартирах друзей под запретом,
На крышах, под солнцем бумажным

Любили друг друга до боли,
Сжимали от страсти губы,
Стирали ладони в мозоли,
Лаская друг друга грубо...

И так, в дикой, потной страсти
Прошло наше первое лето,
Вручали ключи от счастья
Друг другу бессловным обетом


Рецензии