Самарский минимализм

Тетради стихов повстречались с урнами,
А рифмы - мозоли на пальцах.
Дайте за каждую строчку рубль, и
Мне будет на что нажраться.

Поэт - доброволец. Живи, придумывай,
И душу отдай за бесценок.
Дайте за каждую строчку по пуле, и
Мне будет в кого нацелить.

Готов занырнуть с головою в рутину я,
В однокомнатку с видом на свалку -
Лишь дайте одну на всю жизнь Любимую,
А талант забирайте, не жалко.

2 сентября 2014


Рецензии