Душа, что создана страдать

Душа, что создана страдать
надежду подарить другим не сможет.
Что полной грудью создана дышать-
враньём другую душу не встревожит.
И коль она страдает полной грудью,
не стойте лучше, души, на пути.
Никто и никогда ей не поможет
Покой хоть на мгновенье обрести


Рецензии