Ответ

Хочу уйти - цепляюсь снова.
Старо, как мир, старо, как свет.
Все как всегда, ничто не ново.
Я не уйду – таков ответ.

Я не уйду и не останусь.
И это « между» навсегда.
Так и живем среди обманов,
Слеза, как талая вода,

Неспешно  скатится.  Спокойно,
Привычно пальцами смахну.
Все однобоко, однослойно.
Забыли яркую весну.

Плывем. Не вырваться из плена.
Плетем себе паучью сеть.
И затихаем в мире тлена.
Не вспыхнуть и не умереть.


Рецензии