Вдруг под вечер такая усталость...
Вдруг под вечер такая усталость.
Так мучительны вечера.
Потому что сегодня осталось
Жизни меньше чем вчера.
Меньше солнца. Меньше ветра,
Что колышит тень в окне
И часы знакомый вектор
Показали на стене.
Мысли глупы. Чувства мелки.
Даже кофе сделать лень.
И бегут куда-то стрелки,
Обогнав вчерашний день...
Свидетельство о публикации №114090307702