Что случается с нами?
Где безумное чудо природы
Выступает под ником Весна
Я провёл свои лучшие годы
В королевстве волшебного сна.
Там бродили олени лесные,
Там купались трудяги бобры.
В королевстве мы были иными:
Все друг к другу мы были добры.
Не грузил интернет нас ночами:
Мы на небо глядели из звёзд,
И хвостами комет, как свечами,
Мы писали: Зюйд-Ост унд Зюйд-Ост.
А теперь, что случается с нами?
Переделки проблем чередой:
Пред экраном стоим мы часами
В думах "Боже, что это со мной?!."
Неужели нельзя нам иначе
Как-то этот конфликт разрешить?
Посмотрите, иконы ведь плачут!
Мы ведь вместе хотим просто жить...
Неужели какие-то власти
С Украины нас смогут распять?
Милый Бог, упаси от напасти!
Дай воскреснуть нам вместе опять.
03.09.2014
Свидетельство о публикации №114090307689