чу, чу, чу

Здравствуй, это я!
Дозвониться не могу,
Телефонная истерия у меня,
Я не лгу.
Каждый вечер я с тобой говорю,
Ты же слышишь стук дождя?
Это я,
Для тебя письмо строчу,
чу,чу, чу...
Ну, а ты, любовь моя,
не шучу,
"Ты по-прежнему моя?"
Всё. Молчу.
Расскажи мне,
как живёшь?,
Что ж во сне
Меня не зовёшь?
Слышишь, милая,
шелест трав,
Это я
бегу средь дубрав,
Чтоб шепнуть тебе на ушкО:
"Мне с тобой хорошо!"
По воде кораблик я
Запущу,
Чтоб доплыл к тебе я хочу.
И журчит ручей
Слёз моих,
Так и я журчу
о любви одной на двоих...
чу, чу, чу...


 иллюстрация - картина художницы Яны Фефеловой


Рецензии
Трогательно и мило,
хороший стих,
понравился,
С теплом и уважением, Руслан.

Солнечный Руслан   01.10.2014 04:46     Заявить о нарушении
Благодарю, приятны строки, которые совпадают с мыслями других. Верно? До встречи!

Любовь Парижанская   01.10.2014 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.