Очередная грусть

Это не осень…
Это одна сплошная и безграничная тоска.

***

Холодно и внутри.
Холодно и снаружи.
В мыслях несбыточные мечты.
В горле голос уже простужен.
Кто-то прислал: Привет.
Кто-то кому-то нужен.
Я написала ответ.
Может, так будет лучше…
Холодно в свитерах.
Чай иногда согревает.
Тепло бывает во снах.
Тепло осталось в мае.
Холодно изнутри.
Холодно и снаружи.
Будет плохо, звони.
Вместе грустить будет лучше.


Рецензии