в октябре двадцать третьего
в этом гребаном мире
мне не верится
что мы стали чужими.
такими далекими
будто нас ничего не связывало
глупыми и однообразными
будто мы теперь разные.
в Милане, в Париже и даже в Одессе
я жду тебя, слышишь?
плевать на дожди
и даже на войны.
в том черном пальто
в тех колготках с узором
с томиком, книгой
подареной Милой.
ты приежай ко мне рано и поздно
я тебя жду
хоть и это не просто.
будем молчать
и робко стыдится
кем мы стали
какие пустые.
не влюблены
скорее болеем
кричим
разбиваем стены.
ты приежай
я тебя буду ждать
этой же осенью
в октябре
двадцать третьего
надеюсь просто помолчать.
Свидетельство о публикации №114090307657