Предлагается, как вариант добрососедства

Всем государствам, желающим оказать гуманитарную помощь Украине поставлять бы России товары с ценой за минусом гуманитарной помощи, а приобретать товары по цене с плюсом гуманитарной помощи. А мы бы доставили на Украину всё, что нужно, кроме оружия, обеспечив безопасность людей, адресную раздачу и сохранность груза.


Рецензии