Осень

  Пусть не со мной сегодня ты,
  Но очарован чувством этим.
  Ведь аромат волос твоих, 
  Дурманит и уносит
  Дымком, плывущих облаков.
  И глаз осенней красоты.
  О, осень, ты красивей,
  Всё с возрастом своим.
  Ведь ты дороже лета стала,
  И юности прошедшие года,
  Как облетевший лист уносит.
  Тебя Люблю сейчас Вдвойне,
  Ведь с возрастом мудрею.   


Рецензии