Перекур

      Копали землю, носом рыли,
      Мозоли - водкою лечили,
      Молчали,чтобы были силы,
      Для тех,кого отчаянно любили.

      Закат упал на стол - закуской,
      И развязались языки - по русски,
      Стучали кулаками в грудь-клялись,
      Все наши мысли,устремились в высь.

      Туман табачный - согревал сердца,
      Мы понимали,что так жить нельзя,
      Топор достали,но подвесили за дым,
      Свободы перекур так краток - миг один...
    
               3.09.2014г.
      
      
      
      
      


Рецензии