Пооолная жизнь
без тройки пирожных на вечер,
без сумочки замшевой модной
и аппликаций из гречи.
Без плюшевых мишек и заек
жизнь не сложится вовсе,
дурацкие фотки в пижаме
хранятся лет десять и после.
Перечислять я устала,
всё связано крепкою нитью -
без кучи любимого хлама
жизнь перестанет быть жизнью!!!
Свидетельство о публикации №114090307587