Нарисуй мне пожалуйста, нарисуй
дом в степи, небо иссиня-белое...
Можно утренних трав росу
или пальцами что-то чертовски смелое.
Солнца высь, разводных мостов лепестки,
парусов рукава белоснежные,..
как касались моей руки
твои губы преступно-нежные...
ENS Ай ©
Авг14
Свидетельство о публикации №114090307580
Олесь Велигура 05.09.2014 10:52 Заявить о нарушении