Акварельная экзальтация

Я еще не встречал.
Человека, который бы...
так
брендил
от нежности..
Экзальцирующе-откровенно.

Если бы я рисовал,
то для тебя: причал
в мягких пастельных тонах
бризовой
свежести.
Обязательно акварелью.

ENS (Ай)


Рецензии