Брат

У меня есть брат - радикулит.
Никогда не бросит он меня.
Любит он по-братски, но БОЛИТ.
С ним теперь мы, как одна семья.

Куда я, туда и он за мной.
До чего же зверский аппетит.
Ходит, бродит за моей спиной
И как старый дед скрипит, ворчит.

Предан, как Герасиму - МУ-МУ.
Я его пытался утопить.
Выплыл. Только вот как - я не пойму.
Говорит - до гроба вместе быть.

На двоих у нас одна жена,
На троих у нас одна болезнь.
Не моя, поверьте, здесь вина.
Вот любовь, что хоть на стенку лезь.

Мази и уколы - ерунда,
Не одна холера не берёт.
Верный брат, так это навсегда.
Не бросает он, не предаёт.


Рецензии
Легко и весело читается..))
А вам не болеть:))

Линара Намазгулова   06.10.2014 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Моряки не сдаются.

Сергей Мельников 62   06.10.2014 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.