Хвалу тебе свою несу

Взойду на гору Божьей Славы,
Молитву Богу вознесу.
За всё спасибо, Боже Правый!
Хвалу Тебе свою несу.
Уста мои да не устанут,
Вовек Иисуса прославлять.
Я сохраню твои уставы,
Приму я Божью благодать.
Твоё прославлю, Боже, имя,
За Сына кровь благодарю.
Ты мой Отец, Господь, отныне,
Тебя я искренне люблю!
Тебе хвала и честь вовеки!
Ты Царь царей, Господь господ.
Явил ты милость к человеку,
Мы Твой помазанный народ.


Рецензии