Хранитель твоей любви

Смерть твоя скорая близится!
И броня не поможет твоя!
Коварная душ губительница
К тебе приближаюсь я!
Не сможешь ты вырваться - нет!
Ты будешь, как в пекле пылать!
Я соткана из твоих бед,
Но меня нельзя не желать!
И сколько ты не проклинай
Тот день,когда встретил меня -
В аду ты почувствуешь рай!
Во льду ты сгоришь от огня!
А тело моё и душа
Тебя заберут насовсем!
Тебе будет трудно дышать -
Потом перестанешь совсем!
Ты в страсти рванёшься ко мне!
О, как же тебя я люблю!!!
И мы обнимались во сне!
И мы целовались в раю!...
Уйдёшь, а печали приблизятся,
Придёт к тебе, лишь позови
Коварная душ губительница -
Хранитель твоей любви.


Рецензии