Всё одинаково для всех
И от этого порой бывает тошно.
Куда - то, вечно сломя голову летим,
А где - то, где не надо, глупо тормозим.
Вроде, всё, всё одинаково для всех,
Да мир делится на талант и неумех.
Кто - то тихонько в своей скорлупке живёт,
А у кого - то полёт, он мир познаёт.
Каждый думает о личном, о своём,
Но мысли, как - то роятся, схожи в одном.
Куда - то вечно сломя голову летим…
А где -то, где не надо, глупо тормозим…
А что -то не хватает в моих строчках,
Наверное, моя путаница в точках.
Да вам ли, мои прекрасные, не понять
Как же правильно жить, никто не может знать...
Свидетельство о публикации №114090307523