Псуки - президент, Обману - в отставку...
И не одной женщины!
Вот такая "демократия" у них!
Полная дискриминация по половым признакам...
Ай-яй-яй...
Поэтому предлагаю - Обману в отставку, Псуки - в президенты...
Оба являются одинаковыми марионетками в руках куколводов
МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ ЗАКУЛИСЫ.
Так, что от перемены слагаемых сумма мест не изменится...
Но такая умная женщина президент?!
Желаю американскому народу умных, красивых, адекватных президентов!
Свидетельство о публикации №114090307521