Ветер с моих дорог не знает тебя
где-то предчувствует, где-то меня дурманит.
С неба чудес не ждут и не строят из камня замки.
Свет происходит не зная барьеров, сквозь время,
рисуя цветные грани.
Грани очерченных дней не всегда попадают в рамки.
Шелест дождя не знает тебя,
да и откуда. Ему барабанить крыши.
Правда в каких-то простых вещах,
может там же и счастье.
Только бывает ли так, что другого хочется слышать?
Только бывает ли так, что находятся части..
Части тебя и дышится как-то весьма иначе.
Я очень часто вступаю в игру иллюзий.
Солнце встает каждый день,
это конечно не всё, но многое значит.
Только б морской на судьбе не попался узел.
Ветер и шелест дождя - это конечно же я.
Ты, да и я, однозначно, есть в каждой частице мира,
пожалуй целого.
Знаешь, а фото... это какая-то магия.
Только не знаю какая, но вроде с оттенком белого.
Фев14
ENS (Ай)
Свидетельство о публикации №114090307518