Живи, мой друг

Живи, мой друг,
Ведь я совсем не против.
Живи,мой друг,
Но только без меня.
И не беги с надеждой к телефону-
Я не звоню. Другие пусть звонят.
Не приходи  местам,где мы встречались-
Меня там нет и даже не ищи!
И у дверей моих стоять не надо -
Я не открою, сколько не стучи.
Когда, от горькой муки задыхаясь,
К душе моей начнёшь искать ключи,
Будешь кричать и звать, но всё напрасно -
Я не услышу, сколько не кричи.
Не жди, что я прощу,
Ты не дождёшься.
Не верь, что я вернусь,
Я не вернусь.
Я вовсе не обижена, не бойся!
Я не люблю, а значит не сержусь.
Ты спросишь- Что случилось? Что со мною?
И в чём ты провинился предо мной?
Ты знаешь в чём! Но хочешь быть героем!
А перед кем? Скорей перед собой!
Вся жизнь твоя построена на фальши!
Как птица в клетке бьюсь с тобою я!
Живи, мой друг, ведь мне совсем не жалко!
Живи,мой друг, но только без меня!


Рецензии