Отец Небесный... всё - Тебе...

Отец Небесный... всё  -  Тебе...
А то... что было приходяще...
Прошло по выбРАнной судьбе
Мгновенным... хоть и не щадящим...

А  то... что я ещё найду...
На этом Свете пребывая...
И с чем к Тебе потом приду...
Нить воплощенья обрывая...

Пребудет... Таинством Души...
БеЗценным опытом Вселенной...
Движенья Духа хороши
В силках изменчивости тленной...

И пусть ещё не раз вернусь
В подаренное стРА!стью тело...
Когда-нибудь... Тебя коснусь...
Став... Частью Истины... всецело...

Известно Сущности давно...
Сколь благостно... она любима...
По Вере нашей нам дано...
А ВеРА... не-по-ко-ле-би-ма...

2014


Рецензии