В путешествие

В Сибирь уезжаю на поиски клада,
Найдём если наш сундучок - это прелесть!
Сказали зарыт он, где деда ограда,
Тайга же большая, найдём ли ту местность?

Открытая книга и подпись Карпуша,
Записка чуть смята, горелая с боку
Но план чётко виден, чертёж грушей
Отыщем возможно к ограде дорогу.

Нам птицы споют свои трели в дубраве,
А звёзды укажут маршрут в город мёртвых.
Засветим мы свечи о доблестной славе,
Погибшем при взрыве в поступках отважных.


Рецензии