Увы...

Увы, я ангелом не стану,
Живу в разумности своей,
А мне так хочется немного,
Любви безумной пару дней,
Но как подумаю  опять же,
Зачем всё это для чего,
Разумность лучше чем безумье,
А от него лишь в сердце боль,
Нам всё дано на этом свете,
Лишь ненадолго совершить,
Всего лишь раз мы сердцем любим,
Чтобы суметь простить, понять,
Легко не думать жить играя,
Легко циничным быть порой,
Легко все глупости прощая,
Не быть собой ,не быть собой,
Мы в скорлупе своих привычек,
И жизнь зашорила слегка,
Машина, комп уже привычка,
И так с утра и до темна,
Лечу куда то непонятно,
Живу зачем то - бог судья,
Ведь есть же цель, которой нужно,
Чтоб я жила , чтоб я жила.


Рецензии