От редактора - открытое письмо автору

Пиши "хороших повестей",
Других писать не смей,
Не автор ты - ты... Бармалей!
Кричу: "Убей, убей

Скорей героев - не жильцы
Они ведь всё равно!
Твои "дыбы" "блины", "крыльцы"
Терзают всех давно!

Быть может, гениален ты,
Но - не в письме, поверь.
Убей! И возложи цветы
На гроб!" (Редактор - звер-рь!).


Рецензии