Неравный брак

Д.

Я  жену свою люблю как дочку,
Разница, конечно, в сорок  лет,
Но не спать же старым в одиночку,
Просит плоть, не важно, что я дед.

С дочками не спят в одной постели.
Восемнадцать ей, что за семья?
Брак неравный, так ведь в самом деле.
Но чужая дочка, не своя.


Рецензии
Очень хороший стих. Жизненно и со смыслом.

Анна Подвезко   03.09.2014 20:24     Заявить о нарушении