***

Ты просто нужен мне таким...
Без разных выводов и споров,
без нудных сердцу разговоров,
где мигом мы живём одним.....
С сияния полными, глазами....
весной живущими мечтами......
Той сказки, не понять другим,
Ты просто нужен мне таким....
парю с твоим я каждым словом,
При встрече, оживаю снова....
Пусть Богом будет он храним,
Кто стал мне, так необходим,
кто слишком нужен мне таким.

Л.Г.


Рецензии
Только такая постановка вопроса может (и должна!) быть.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   08.02.2015 12:44     Заявить о нарушении
с улыбкой...:))

Наталья Цохонис   08.02.2015 18:14   Заявить о нарушении