И огорчений терпкое вино...

И огорчений терпкое вино...
И РАдости Небесная отРАда...
Всё по ветру отпущено давно...
Взметающимся вихрем листопада...

А нынче... РАзливается Рекой
Широкою... глубокой... полноводной... -
Целительный и благостный Покой...
В гармонии Любви Богоугодной...

И пусть... порою... горько загрущу...
Грусть входит в сердце... будто гость незванный...
Но... ни-че-го  плохого не впущу
В  наш Дом... в наш ареал обетованный...

2014


Рецензии