пишу

В пучине ночи
А как ты хочешь?
я просыпаюсь лишь тогда
когда часы на 3 и полная луна
я собран, жив
и я предельно точен
на весь мир открываются глаза
мне суть ясна
запятые строки точки
очень душно тут
моя свобода, где она?


Рецензии