А я тебя люблю

А я тебя люблю.
Всего четыре слова,
А сколько в них тоски,
Печалей и обид.
А я тебя люблю
И так на сердце плохо!
Всего четыре слова,
А всё внутри болит!
Но я тебя люблю!
Я повторяю снова!
Ну как же не услышать?
Ну как же не понять?!!
Ведь я тебя люблю,
Холодного такого,
Примёрзшего мне к сердцу-
Ничем не оторвать!!!
Ах, как же я люблю...
Я повторяю снова.
Пишу ему, но сердце
Мне говорит - порви!
За что же я люблю
Холодного такого,
Который не увидит
Моей большой любви.


Рецензии