Солнечное Песенное

Солнце на закате
Луч весёлый прячет
За родные дали,
За предел земной

На небесной круче
Облака сияют,
Но теряет силу
Солнечный огонь

Снова выйдет месяц,
Снова выйдет ясный
Загорятся звёзды
Светлые кругом

Чтобы на рассвете
Солнце заиграло,
Окружило землю
Радостью живой...


Рецензии