Мы делаем то, что мы делаем...

И сегодня мы делаем то, что мы делаем,
Потому что у нас есть идеалы,
Потому что мы точно во что-то да веруем,
И питаемся светскими нравами,

Потому что горит ярким пламенем,
Неопытный взгляд предвкушающий мир,
И мы идем под спрятанным знаменем,
Но каждый о виде его протрубил.

И в авангарде без капли страха,
Мы сражаемся за мечту,
А потом из победного праха
Мы выстроим нашу судьбу!

(И плевать мне на ритмические группы)


Рецензии