Вальс влюбленных глаз

Осуществить свою мечту
так просто
нужно только
научиться с тобой
летать на
нашу Луну
где только
Любовь
я и  ты
танцуем
вальс
влюбленных
сияющих
напротив
чарующих
нежных
глаз

мои цветные сны
ты подарил
Весну
не забыть
крылья твоей любви
летела к тебе
в музыке цвета
расцветала
планета
любви
где я и ты
где любим мы


Рецензии