В краю далеком, в далеком Чили...

                "Он метит, падло,
                В меня и в Пабло".
                (из пьесы В.Войновича "Трибунал")

               
В краю далеком,
в далеком Чили
электрошоком
меня лечили.

Но не сумели
изгнать болезни
под звуки еле
звучавшей песни.

Пора до дому,
пора до хаты
певцу больному.
Не виноваты

врачи из Чили,
что не сумели,
не излечили
мои болезни
в краю далеком...
Электрошоком.
Электрошоком.

1994


Рецензии