Меня пугает многое
Что бродит, словно призрак, по пятам,
И перед Богом я прошу прощенья,
С молитвой обращаясь к небесам.
Меня пугает собственная слабость,
Что вьет узор унынья по ночам,
Ее коварность, вспыльчивость и радость
Отчаянью бездонному лучам.
Меня пугает недопониманье
Родных и близких для меня людей,
И в час хандры приходит осознанье
Ненужности благих моих идей...
Меня пугает многое, но важность
Стиха заключена в иных вещах,
Потери Вдохновения туманность
Мне стала близкой, а вот это - страх!
2 сентября 2014
Свидетельство о публикации №114090307212
С уважением. Людмила.
Осокина Людмила Петровна 07.12.2015 00:44 Заявить о нарушении
За пожелания - СПАСИБО!
С уважением Василий.
Василий Скорик 08.12.2015 19:41 Заявить о нарушении