Хотят ли русские войны?
"Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины..."
Вы заглушите радио и телевизор
И посмотрите вы в глаза детей поближе.
Хотели бы вы вырастить солдата,
Чтоб потерять его в бою когда то?
Желанья нет, но нет возможности иной,
Страна заставила идти на смертный бой,
В глуши российской ребятам нет работы,
В стране, где русские охвачены заботой,
Но только вот заботимся о русских мы в другой стране.
Свои же гибнут на чужой войне.
Предательски хороним их тайком,
Их матерям не верим мы потом.
И любим президента ...твою мать
Пока не твоего ребенка, он готов на смерть послать...
"Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины..."
Свидетельство о публикации №114090307195
правда не на войне,и я сочувствую всем матерям
погибших детей!Пусть Бог поможет всем кому тяжело!
С теплом сердца,
Лидия Елена 04.06.2015 19:25 Заявить о нарушении
Самых добрых вам пожеланий.
Никандра 3 04.06.2015 23:29 Заявить о нарушении