***
Кому верить себе иль ему?
Снова резать себя по живому
Или жить, наконец, по уму?
Знаешь, больше всего ведь боюсь я
Убедиться в своей правоте.
Да, мне лучше жить в мире иллюзий,
Чем лишь существовать в пустоте.
Свидетельство о публикации №114090307175