ну вот и осень золотая

ну вот и осень золотая
алея парка там туман
а может мелкий дождик...
                гуляет с тенью
и скоро упадет листва
оденутся деревья в траур
под крик печальный...стаи птиц
тень как призрак...в ночь уйдет
под шорох листьев золотых
ведь умерла любовь
и человек исчез ...осталось только тень
да днем и ночью...ночь глухая


Рецензии