Дождалась

Твои глаза мне улыбались
красивые такие как море глубоки
и в них хотелось окунуться
увидеть в них любовь твою

Улыбка белоснежная твоя
так радостно смотреть
кода при встрече ты улыбалась
и говорила мне шепча

Тебя любимый я дождалась
скорей покрепче обними меня


Рецензии