Делай добро

Известно, что нельзя заочно верить в Бога,
Раскрыться полностью,  очистить свою душу. 
Наверно правильней идти прямой дорогой,
К священникам и храму, проповеди слушать.

Любить  родителей нельзя по интернету,
Пять баллов ставить фотографиям на сайте…
Идите в гости к ним, за  наставлением, советом,
Или звоните, если далеко от дома проживаете!

А отклики больным и немощным с рождения!
Их фотографии мошенники используют подчас.
Поддержки просят и причем без промедления…
Воочию увидел  -  помогай, без лишних фраз!

Знай, эта помощь обязательно вернется,
Господь прибавит силы, жизни даст заряд!
Его любовь в родных и близких отзовется,
А Ангелы, от бед и всех напастей защитят!


Рецензии