Разговор за жизнь с поэтом

...Понял я, что человек несчастен,
Потому что счастья ищет он.
               (Е.Евтушенко)
Ну что могу я возразить поэту,
Что спел печально песню эту?
Про то, что жизнь говно
Узнали умные давно,
Узнали многие детали,
Которые по одиночке
И оптом страшно убивали.
Страданий накопили
Не счесть числа,
В сравнение с ними
Будет кроха огромная гора,
Эпоха за эпохой
И плачут, и пророчат,
И умирать никто не хочет...


Рецензии