Расплескалось в кофе утро

Расплескалось в кофе утро,
  За окном осенний день.
Дождик шепчет: стало грустно,
 Лета в дымке бродит тень...
  Почему я не художник?
Весь пейзаж бы изменил.
Чувств бы взял своих треножник,
  Наваял весенний мир...


Рецензии