Я вновь начну сначала
Не помню сколько дней,
Обижено сознание
Отсутствием идей,
Безмыслием и странностью
Душевных перемен,
Отчаяньем, как данностью.
Такой вот феномЕн.
Хоть жизнь своим течением
По прежнему бежит,
Но фактов я стечением
В полете был подбит.
Не вышло только с мужеством
Принять удар судьбой,
Твоим благим замужеством
С другим, но не со мной.
Но бег времен не кончится,
Сейчас лишь в этом суть,
И пусть сей стих закончится,
А я начну свой путь
Без страха и смятения,
По новому и вновь...
А вам дай Бог везения
И крепкую любовь!
1 сентября 2014
Свидетельство о публикации №114090307148
Рискну ответить так же лаконично:
После боя руками не "машут".
Вам взаимно удач!
Василий Скорик 18.05.2015 09:44 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 18.05.2015 17:34 Заявить о нарушении
И да, к слову, она по прежнему моя лучшая подруга. Это не забытое, из жизни.
Василий Скорик 18.05.2015 19:30 Заявить о нарушении